Instant d'Emotion
12 rue de l'Elmerforst
67200 Strasbourg
N°TVA : 23530501378

CONSULTEZ LES AVIS D'INSTANT D'EMOTION

Tous ces avis sont écrits par nos anciens mariés et clients. Certains laissent leur mail pour en garantir l'authenticité

Merci encore d’être passé par Instant d’émotion. Nous esperons que notre reportage vous aura laissé un très beau souvenir. C’est très souvent grâce à notre livre d’or que les futurs clients se rassurent, aussi je vous invite à nous laisser un petit mot dans celui ci :

6
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 6 avis
96 messages
Ecrit le 18/09/2018-21:36 par
5
Instant d'émotion a été superbe pour notre mariage. Nos photos sont maintenant un souvenir impérissable. Très belle continuation.
 
Ecrit le 07/09/2018-17:36 par
5
Une photographe merveilleuse : aux petits soins avec notre petite Amandine et des photos inoubliable. Merci Stéphanie.
 
Ecrit le 24/08/2018- 5:45 par
5
Une photographe à l'écoute, qui a su cibler nos désirs et retranscrire l'histoire de notre mariage. Grâce à elle nous garderons un magnifique souvenir de ce jour. Merci pour tout Stéphanie.
 
Ecrit le 13/07/2018- 1:27 par
5
Merci à Stéphanie pour nos superbes photos de mariage. Une photographe en or qui connait son métier. Elle a également su nous guider pour faire des photos très personnalisée. Bonne continuation à toi. Grég
 
Ecrit le 19/06/2018-11:12 par
5
Merci encore à toi Stéphanie. Tu es vraiment une super photographe, passionnée et gentille aussi. D'une vrai douceur avec notre petite Alia, tu nous as permis d'avoir de magnifiques photos de naissance. A bientôt
 
Ecrit le 01/06/2018-16:41 par
5
Encore milles merci à Stéphanie de Instant d'émotion. Cette photographe est adorable. Ne venant pas d'ici, nous voulions immortaliser notre voyage à Strasbourg avec une séance photo avec une vraie photographe. Elle nous a aidé à trouvé le lieu idéal, et ses conseils et son œil de pro ont fait de nos photos un superbe souvenir. Je la recommande vivement.
 
Ecrit le 06/01/2018-10:04 par
Audrey
Très belle séance photo pour la grossesse et pour les premières photos de bébé. Nous avons ainsi de beaux souvenirs et de premières belles photos de familles. Je recommande vivement. Photographe très pro et agréable ainsi que le studio dans lequel on se sent vite à l'aise. Merci pour ces beaux souvenirs.
 
Ecrit le 13/10/2017-22:11 par
Antoine
Aceuille parfait ! Professionnelle perfectionniste photo d’exception ! Nous avons était tout de suite à l’aise un excellent moment je recommande vivement ! Merci pour se moment d’émotion .
 
Ecrit le 12/10/2017-12:07 par
Tricoche Debra
Nous avons reçu un bon cadeau pour nos 25 ans de mariage et nous sommes y allés sans trop d'enthousiasme, mais Stéphanie nous a mis tout de suite à l'aise et pas seulement nous avons passé un très bon moment mais nous sommes ravis des photos et je dois avouer je trouve ça un super idée cadeau. Nous avons ces beaux moments capturés pour toujours. Encore un grand merci. Debra et Christian
 
Ecrit le 30/08/2017-19:36 par
Agathe & Guillaume
Un grand merci à Stéphanie pour nos photos de mariage. Nous avons apprécié travailler ensemble et le côté discret et très professionnel de Stéphanie nous a fait avoir de très belles photos naturelles.
 
Ecrit le 06/06/2017- 9:34 par
GAUTIER Sterenn
Nous ne pouvions espérer mieux pour une toute première séance photo en famille ! Stéphanie a été à l'écoute de ce que nous attendions et elle a su nous guider pour obtenir des clichés à notre image. La séance était détendue mais très pro, nous avons reçu nos tirages papiers peu de temps après et sommes très contents du résultat. Un grand merci pour ce moment !
 
Ecrit le 30/05/2017-20:43 par
Annie
Nous avons fait appel à Valentin et Stéphanie pour notre mariage et la naissance de notre fils. Très professionnels et à l'écoute de nos besoins, leurs conseils ont été bénéfiques car nous avons eu de très belles photos et vidéos souvenirs. Un grand merci à vous!
 
Ecrit le 31/03/2017-10:54 par
leconte charlotte
merci Stéphanie pour l'instant d’émotion que nous avons eu en découvrant nos superbe photos de grossesse. A bientôt je l’espère :)
 
Ecrit le 03/03/2017-15:46 par
Amandine & Cyril
Merci beaucoup pour ces 2 séances pleines d'émotions et pour votre accueil sympathique qui met en confiance pour les poses ensuite. Merci également pour votre professionnalisme et vos conseils pour réaliser nos photos au plus près de nos idées en respectant ce que nous souhaitions, nous sommes ravis de nos photos de grossesse et de celle de Julya que nous ne nous lassons pas de voir. A bientôt peut-être, bonne continuation.
 
Ecrit le 02/03/2017-19:48 par
Régine et Roland
Merci à Stéphanie qui nous a réservé un accueil agréable. L'instant d'émotion était bien présent ponctué par nos éclats de rire. Un grand merci à Stéphanie pour la qualité de son travail et pour la maîtrise de son art.
 
Ecrit le 23/02/2017-21:16 par
Sarah & Julien
Un grand merci à Stéphanie pour son accueil, son professionnalisme et son travail formidable qui a fait de cette expérience un merveilleux souvenir en attendant notre petite fille. A très bientôt pour réaliser une séance en famille ! Sarah & Julien
 
Ecrit le 21/12/2016-21:15 par
Emilie et Christophe
Malgré l'humeur un peu grognon de notre fille, Stéphanie à su réaliser de supers clichés lors de la séance photos naissance !! Nous sommes ravis et n'hésiterons pas pour d'autres évènements !
 
Ecrit le 08/12/2016-16:10 par
Theia Lucca et Sven
Un grand merci à Stéphanie pour avoir immortalisé l'arrivée de notre fille Theia. Les photos sont magnifiques et la séance s'est passée à merveille!
 
Ecrit le 08/12/2016- 9:58 par
laetitia
Merci bcq pour cette séance photo !!!! Très beau souvenir photo juste magnifique
 
Ecrit le 07/12/2016-10:03 par
Flora F
Nous avons passé un agréable moment pour notre séance photo en amoureux et les clichés obtenus sont chouettes, merci à Stéphanie!
 
Ecrit le 04/12/2016-16:35 par
Natacha et Jean-Luc
Nous remercions cordialement Stéphanie de nous avoir consacré son professionnalisme et son originalité lors de notre séance photo avec notre fille. De même que nous, nos proches sont entièrement sous le charme des clichés réalisés!
 
Ecrit le 14/09/2016-13:37 par
Fatima & Jocelyn
Nous sommes ravis d'avoir trouvé un grand photographe comme Stéphanie pour notre séance photo couple. Avec beaucoup de patience et professionnalisme, elle a tout mis en œuvre pour notre aisance et bien-être face à l'objectif. Nous ne nous lassons pas d'admirer le résultat qui est juste splendide. Un grand merci à Stéphanie !
 
Ecrit le 09/09/2016-13:36 par
Magali et Maxime
Nous avions confié à Stéphanie d'immortaliser la journée de notre mariage il y a 3 ans et nous étions plus que ravis du résultat ! C'est avec un grand plaisir que nous l'avons retrouvée il y a quelques semaines pour une séance photos de grossesse dont le résultat a été au-delà de nos espérances ! Merci pour tout :-)
 
Ecrit le 21/08/2016-10:13 par
Nadia & Franck
Stéphanie nous a suivis tout au long de notre journée de mariage et a su retranscrire dans ses photos l'émotion et la joie de ce jour particulier. Nous avons réellement apprécié sa personnalité, à la fois discrète et de bon conseil et nous sommes très contents des photos qui ont été prises: Stéphanie a répondu complètement à nos attentes avec des clichés naturels et une très belle lumière. En plus, le stand photobooth a eu un succès fou auprès de nos invités, qui ont joué le jeu et nous ont laissé des souvenirs inoubliables! Merci!!
 
Ecrit le 16/08/2016-18:19 par
Julie et Martial
Pour capturer les photos de notre mariage, Stéphanie nous a mis en relation avec Cyril. Et nous n'avons pas été déçus ! Dès le premier rendez-vous Cyril s'est montré très à l'écoute, et a su nous mettre à l'aise et nous rassurer tout au long des préparatifs. Grâce à lui, la séance photo de couples juste avant l'Eglise s'est transformée en un vrai moment de détente ! Et tout au long de la journée, Cyril a réussi à capturer tous ces petits instants d'émotion qui font toute l'ambiance d'un mariage, tout en restant discret. Nous avons reçu toutes nos photos 3 semaines à peine après le mariage. Et dès que nous les regardons nous revivons notre mariage. Un grand bravo à Cyril ! Nous n'imaginions pas un aussi beau résultat ! Et merci à Stéphanie pour avoir su nous guider depuis le studio quand cela était nécessaire (impression et envoi des photos A4 comprises dans le forfait très rapides !).
 
Ecrit le 15/05/2016-13:12 par
Anne-Sophie & Fabrice
Nous avons fait confiance à Stéphanie pour les photos de naissance de notre bébé. Nous ne nous sommes pas trompé, au final de super photos nous sommes ravis et n'hésiterons pas pour de prochains événements.
 
Ecrit le 26/04/2016-20:09 par
Valérie, Antoine & Daphné
Ravis de notre séance photos avec Stéphanie, qui a été pleine de patience et de gentillesse avec notre fille de 9 mois. Nous avons aimé la possibilité d'utiliser des accessoires lors de la séance, le rendu est naturel et les photos de très bonne qualité. Merci Stéphanie !!
 
Ecrit le 26/04/2016- 9:50 par
Lionel et Chloé
Si c'était à refaire on n'hésiterait pas ! Pas forcément à l'aise à l'idée d'une séance photo de grossesse, après longue réflexion nous avons décidé d'en faire une... Et Stéphanie a su nous mettre à l'aise lors de la séance et s'adapter à nos envies... Non seulement nous avons passé un super instant en Studio, mais nous avons de superbes photos pour immortaliser ces 9 mois de notre vie. Merci à Stéphanie pour son professionnalisme "sans chichi" ! :-) Nous n'hésiterons pas à refaire appel à Instant d'émotion si l'occasion se représente... (Un mariage peut être ? ...)
 
Ecrit le 07/04/2016-12:23 par
Julie et Sébastien
Un tout grand merci à Stéphanie pour la séance photo "future maman" faite au studio. Nous avons passé un agréable moment en ayant été mis rapidement à l'aise. Les photos sont très belles ! Nous reviendrons pour faire des photos quand notre petite puce aura grandi. Merci !
 
Ecrit le 02/03/2016- 9:52 par
Déborah et Ludovic
Merci à Stéphanie pour son professionnalisme lors de notre séance photo grossesse. Nous avons passé un excellent moment ainsi que notre fille Léa. Les photos sont superbes.
 
Ecrit le 28/10/2015-11:21 par
Belica Caroline
Merci encore à Stéphanie pour laccueil et la sympathie lors de notre séance photo au studio. Le rendu est plus que sympa et nous reviendrons quand notre petit gars aura grandi un peu. Bonne continuation
 
Ecrit le 28/10/2015-11:19 par
Marie et Sébastien
Nous avons reçu nos photos de mariages et elles sont vraiment superbes. Merci pour tout ce que tu as fait le jour J et après aussi. Nous gardons un bon souvenir de ce jour grâce à toi.
 
Ecrit le 07/10/2015- 9:26 par
Elodie
Merci beaucoup a Stéphanie qui a su nous mettre à l'aise lors de notre première séance photo...autant nous que notre petit garçon de 4 ans... Les photos sont tout simplement magnifiques et nous avons déjà prévu de refaire appel à elle ) merci pour tout et à très bientôt Elodie, Charles et Loris
 
Ecrit le 13/09/2015- 9:18 par
Emilie & Sylvain
Un grand merci à Stéphanie d'avoir été avec nous tout au long de notre mariage . Elle a su parfaitement immortaliser les moments forts de cette journée . Grâce à elle , nous avons de magnifiques photos. Merci encore et bravo
 
Ecrit le 22/07/2015- 9:57 par
Schoepff-Perrin Mélanie et Joh
Un grand merci à Cyril pour les magnifiques photos de notre mariage. Il a su nous mettre à l'aise et saisir les plus beau moment de cette superbe journée. Nous avons grâce à Cyril des souvenirs splendides. Mélanie et Johann
 
Ecrit le 24/06/2015-15:41 par
Stéphanie & Ismaël
Merci Stéphanie pour la sympathique séance grossesse. Nous avons été ravi de partager ce moment avec vous et conquis lorsque nous avons reçu vos clichés. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à vos services pour d'autres moments de notre vie et vous recommanderons à notre entourage.
 
Ecrit le 10/06/2015-19:42 par
Manon et Yann
Merci à Cyril pour son magnifique travail. Nous nous sommes mariés le 23 mai 2015. Un moment magique que notre photographe a su immortaliser de la plus belle des façons. Les photos reflètent fidèlement l'émotion de cette journée. Cyril a fait preuve d'un grand professionnalisme de la pré-production en passant par l'accompagnement je jour J, pour finir avec un traitement correspondant exactement à nos attentes. Nous le recommandons à tous les futurs mariés! Encore merci pour tout!
 
Ecrit le 28/05/2015- 8:02 par
wurtz Delphine
Séance photo de grossesse avec mon conjoint. Stéphanie a respecté toute nos idées en rajoutant sa propre touche. Elle a compris exactement ce que nous voulions. Contact très agréable avec elle, qui essai de nous mettre à l'aise le plus possible. Nous souhaitons faire les photos de naissance par la suite avec elle. Nous l'a recommandons fortement.
 
Ecrit le 16/04/2015-16:43 par
Nino et Michel
Très bon moment passé lors de cette séance photo. Stéphanie est très pro, elle nous a donné de bonnes idées pour les poses, elle était à l'écoute de ce que nous voulions. Nous allons très probablement refaire une séance photo avec notre fille ! Merci beaucoup pour ton professionnalisme. A très vite.
 
Ecrit le 15/04/2015-21:17 par
Noémie
Joli cadeau de Baptême pour notre petit bout. Stéphanie a pris le temps d'immortaliser dans son studio la frimousse de notre petit garçon de 7 mois. La séance ainsi que les échanges avec Stéphanie ont été agréables et d'une simplicité très appréciable. Le professionnalisme de ce studio n'est plus à prouver. Un mot : merci!
 
Ecrit le 17/03/2015-19:31 par
Margot et Jérôme
Il n'est jamais trop tard pour laisser son empreinte. Tout simplement merci pour votre professionnalisme et votre discrétion...pourtant de suberbes photos et une vidéo qui tourne encore en boucle chez nous! Grâce vous notre mariage restera gravé pour toujours! Magnifiques photos de couple! Nous adorons!! Quand un petit bout de chou agrandira la famille, la petite bouille sera sans faute immortalisé. Merci encore a Stéphanie et Valentin (désolé j'ai oublié le prénom du caméraman de la journée... Oups!
 
Ecrit le 28/11/2014- 8:41 par
Lionel & Maron
Discrète mais présente partout, Stéphanie a réussi à prendre presque tous nos invités. Que ce soit les photos du vin d'honneur ou de la séance en couple, elles sont toutes magnifiques ! Tu as su capter les émotions et en les regardant, on revit les moments forts de la soirée ! Si nous en avons l'occasion, nous referons appel à toi sans hésitation ! Encore merci pour tout :)
 
Ecrit le 25/09/2014-13:15 par
Emilie et Luigi
Avec nos deux filles, nous souhaitions effectuer de jolies photos de famille, cela a été fait merveilleusement, avec de magnifiques souvenirs à la clés.
 
Ecrit le 20/08/2014- 3:47 par
SENFT
Nous avons fait une série de photos de famille (4 adultes et 4 enfants) et nous avons passé deux heures délicieuses et drôles à nous faire photographier. Le résultat est magnifique et à l'image de notre famille
 
Ecrit le 19/08/2014-17:40 par
Lucie et Dimitri
A l'écoute, discrète et agréable, Stéphanie nous a permis de garder un magnifique souvenir de notre journée de mariage. Elle a su "voler" un portrait à chacune de nos convives, immortaliser les moments clés et bien plus encore à travers son objectif et sa maîtrise. Les retouches photos proposées sont tout simplement parfaite. L'ensemble de nos souhaits ont été exaucés. Il est certain, Stéphanie est une photographe professionnelle, vous pouvez lui faire lui confiance à 200 % !!! Mille Mercis
 
Ecrit le 14/08/2014-17:49 par
François et Laure
De très belles photos de grossesse, réalisées avec beaucoup de professionnalisme et d'originalité . Merci pour tout.
 
Ecrit le 14/08/2014-14:24 par
Bourgat
Nous avons vécu un magnifique mariage grâce à des professionnels en or comme Stéphanie, et son mari Valentin ! Nous avons pris le forfait photo + vidéo + photos couples en day after....et bien aucun regret, une prestation au top. Les invités ont été surpris du professionnalisme de chacun d'eux, mais aussi de leur convivialité tout le long de cette magnifique journée. Ils ont su cerner nos attentes, et vraiment nous garderons un magnifique souvenir de cette journée inoubliable grâce à un magnifique diaporama, de magnifiques photos et vidéos, et une ambiance de folie !! Merci à tous les 2 ! Elodie, Yohan, et le petit Ethan :)
 
Ecrit le 11/08/2014-15:24 par
Émilie Roelly
Nous nous sommes mariés le 28 juin dernier et grâce à Stéphanie et Valentin nous garderons de magnifiques souvenirs avec les photos et le montage vidéo! Et oui nous avions pris la totale et nous ne sommes vraiment pas déçu du résultat! Vous avez su être discret et répondre à nos demandes sans même que nous ayons besoin de les formuler finalement!!! Une équipe de choc pour un résultat magnifique et une ambiance du tonnerre avec Val à l'animation! Encore merci pour tout! Nico & Émilie
 
Ecrit le 17/06/2014-19:31 par
Famille Roeckel
De très beaux souvenirs de notre petit amour grâce à Instant d'émotion et notre séance photo "douceur en famille", que du bonheur de les revoir. Merci à vous pour votre professionnalisme. Bonne continuation à vous.
 
Ecrit le 17/06/2014-19:12 par
Angélique et Guillaume
Pour notre mariage, nous avons pris la totale : animation par Valentin (voir notre commentaire sur le livre d'or de DJ Night Animation) + photos et film de la journée et de la soirée / nuit. Stéphanie et Valentin ont su nous guider discrètement tout au fil de la journée pour immortaliser les moments les plus intenses et riches en émotions. Grâce à eux, nous avons des souvenirs magiques et extraordinaires que nous pouvons voir et revoir seuls ou avec les amis et la famille, histoire de replonger dans notre fantastique journée... c'est que du bonheur, avec les mêmes frissons et émotions que le jour J ! leur travail est impecable, les photos superbes, le film avec les ralentis et musiques qu'il faut au bon moment. Et tout ça a été réalisé super rapidement ! En 2 semaines, les dvd étaient dispo... maintenant vient le dur choix des photos à mettre dans le livre album :) ! Nous ne vous connaissions ni l'un ni l'autre avant notre mariage, mais vu les commentaires laissés sur vos livres d'or nous n'avons pas hésité à vous solliciter tous les deux, et du coup nous laissons à notre tour ce message pour qu il serve aux futurs mariés, GO ! c'est une valeur sûre )
 
Ecrit le 01/06/2014- 9:19 par
fleisch bernard
Nous nous sommes mariés le 10 mai 2014. Nous tenons à remercier Cyrille pour son professionnalisme et son écoute. Nous vous pouvons que conseiller Instant Émotion pour immortaliser les instants exceptionnelles de votre vie. Merci et Bravo :-) Nadia & Bernard
 
Ecrit le 24/05/2014-10:00 par
Marie & Priscillia
Mariage le 26/04/14 Merci INSTANT D'EMOTION pour les magnifique photos. Que ce soit lors de la cérémonie ou pendant le séance photo de couple, Valentin a su capter les moments les plus émouvants de cette journée inoubliable. Merci d'avoir su nous mettre à l'aise face à l'objectif, merci pour votre simplicité et votre professionnalisme. Bonne continuation !
 
Ecrit le 07/05/2014- 9:53 par
Pierre & Cécile
Nous avons fait appel à Instant d'émotion pour notre mariage et il y a beaucoup de (très bonnes) choses à en dire. Nous avons pris le forfait prestige. Stéphanie nous a accompagné, guidé et conseillé tout au long de cette longue journée. De la séance de photos de couples au calme avant la cérémonie, jusqu'à la pièce montée, elle a su nous orienter précisément. Certains photographes ne vous adressent presque pas la parole de la journée, Stéphanie elle nous a rassuré tout au long de la journée en prenant en main ces petits détails qui peuvent vous mettre la pression (l'emplacement pour la photo de groupe, le lancer de bouquet, notre photobooth, la pièce montée, la signature à la mairie...). Elle nous a vraiment permis de profiter de cette belle journée. Stéphanie a su prendre en compte nos demandes tout en nous conseillant avec habileté et professionnalisme ce qui a donné un résultat remarquable sur nos photos de couple. Nos demandes parfois originales ont toutes été prises en compte et améliorées par son point de vue toujours pertinent. Nombre de nos invités nous ont fait remarquer la qualité de son intervention pendant le mariage. Si cela était à refaire, nous nous changerions rien. Nous ne pouvons que conseiller de faire appel à ses services. Merci encore! Cécile & Pierre
 
Ecrit le 06/05/2014-13:39 par
HAMIDA / BALEIGE
Nous montrons les photos faites de ma grossesse avec fierté. Ça restera un souvenir inoubliable! Merci Stéphanie
 
Ecrit le 24/03/2014-16:16 par
Devine et Device
Bonjour à toutes l'équipe d'Instant Émotion, nous vous remercions d'avoir contribuer à faire de notre mariage une réussite et d'en avoir immortalisé certains moments. Merci pour votre professionnalisme, merci pour votre patience, votre écoute et votre ouverture d'esprit. Nous n'hésiterons pas à vous recommander ou à solliciter de nouveau vos services dans le futur. Longue vie à Instant Émotion et bonne continuation. Divine & Dévice DJOMO
 
Ecrit le 20/03/2014-15:29 par
THOMAS Laetitia
Une séance photo de grossesse très agréable en votre compagnie. Rendue super sympa sur les photos et vraiment original, tout ce qu'on cherchait!! Merci beaucoup
 
Ecrit le 28/11/2013-14:39 par
SPIELMANN Chloé et Loïc
Mariage le 31/08/13 Quelle photographe ! Stéphanie tu as été géniale. Très à l'écoute de nos attentes, tu as parfaitement ciblé ce qu'on imaginait. Durant cette journée tu as su piquer des émotions à nous et à nos invités en toute discrétion. Et durant le day after, tu as été la complice parfaite pour nous permettre de réaliser les photos qu'on désirait. On ne peut que te conseiller ! MERCI
 
Ecrit le 28/11/2013-14:39 par
Julie et Vincent
Mariage le 24/08/13 "Émotion, complicité, joie et amour" - Vous avez réussit à faire ressortir toutes ces émotions que nous avons éprouvé le jour de notre mariage. Le résultat de votre travail est vraiment magnifique. Très professionnel et discret, vous avez su capter les moments importants de cette journée. On vous dira jamais assez merci. AVIS A TOUS CEUX QUI RECHERCHE UN PHOTOGRAPHE /VIDÉASTE : "ne chercher plus, vous venez de trouver". Nous vous recommandons sans hésiter ce formidable duo pour immortaliser vos événements heureux.
 
Ecrit le 28/11/2013-14:38 par
OBERNESSER Virginie & Gilles
Un moment de pur bonheur avec votre photographe Thierry. Il a réussit à faire de notre journée un moment magique avec tous ces beaux clichés. Je recommande vraiment Instant d'émotion. Virginie & Gilles
 
Ecrit le 28/11/2013-14:38 par
Alexia et Ludovic
Mariage le 14/09/13 Un grand merci à Stéphanie pour ces photos. un super souvenir de notre mariage. Des idées de photos originales, un stand photo au top. une photographe discrète et très à l'écoute des mariés!!!!
 
Ecrit le 28/11/2013-14:38 par
Marilyne, Aleyna et Yelis
Séance photos grossesse et naissance Très bon photgraphe, et aussi super sympa! Une super équipe, qui ont réalisé des photos de grossesse et maternité magnifique! ils ont réussi à capturer ces moments magiques que je ne cesse d'admirer. Et tout ça pour de très bon tarifs! Merci encore! Marilyne, Aleyna et Yelis.
 
Ecrit le 28/11/2013-14:37 par
Julie et Maxime
Mariage le 31/08/13 Un immense merci à Cyril et Stéphanie pour les magnifiques photos de mariage. Les émotions se dégagent vraiment des photos. Merci aussi pour leur gentillesse et leur discrétion. Quels beaux souvenirs vous nous laissez...
 
Ecrit le 28/11/2013-14:37 par
Isabelle et Alexandre
Mariage le 08/06/2013 Un grand MERCI à Stéphanie!!! Notre mariage était tout simplement PARFAIT et en regardant les photos nous sommes encor très émus!! Nous recommandons cette fabuleuse photographe, très gentille, très discrète et très professionnelle!! Bonne continuation et à très bientôt pour de nouvelle photos!!!
 
Ecrit le 28/11/2013-14:36 par
Emilie & Guillaume
Mariage du 06/07/2013 Pour la photo/vidéo, Instant d'Emotion, c'est le cas de la dire, de l'émotion, une présence discrète mais qui a su nous guider dans cette journée parfois stressante et intense...Des moments magiques gravés à jamais dans nos mémoires dont vous êtes les 1ers témoins... Nous vous remercions simplement pour votre professionnalisme et votre gentillesse, vous êtes passionnés et ça se voit...Vous avez fait de cette journée ainsi que du DAY AFTER un instant merveilleux et mémorable, merci pour tout... Un mariage réussi, c'est un mariage animé par Valentin et immortalisé par Stéphanie, voilà la recette... Bises
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:46 par
Stéphanie et Alexandre
Mariage du : 04/08/12 Nous sommes très heureux de vous avoir choisi pour notre mariage. Valentin et Stéphanie, vous êtes très agréable, sympa,professionnel et souriant. Vous nous avez mis à l'aise, important pour les photos !! Nous sommes très content également d'avoir choisi de faire une séance d'engagement avant le mariage. Et le résultat est superbe, les photos sont de très bonne qualité, avec des prises de vues originales, la vidéo idem avec un montage de qualité et prenant. On est très très content de les avoir choisi pour notre mariage. A recommander sans hésiter.
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:46 par
AC et Vincent
Mariage du : 11/08/12 Après avoir montré les photos de notre mariage à beaucoup de monde maintenant : tout le monde est unanime : elles sont superbes ! Bravo et merci ! Et le fait de t'avoir eu avec nous pour toute la journée et soirée est définitivement une très bonne idée ! Tout le monde profite à fond de la soirée et tout le monde est sur les photos. Comme beaucoup l'ont dit, tu es discrète mais très efficace. On vous souhaite à votre tour un aussi beau mariage que ceux que vous contribuez à rendre beaux. Bises
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:45 par
Nadine & Olvier
Mariage du 30/06/2012 Nous tenions à vous féliciter pour votre travail, votre professionnalisme. Nous sommes très satisfait de vos prestations, tant avant la cérémonie que après. Grâce à vous, nous garderons encore plus longtemps ces bons moments et quel plaisir de faire partager de splendides photos, belles prises de vues, lumière ... Nous retravaillerons ensemble cela ne fait aucun doute.
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:45 par
Mariage Lika et Mathieu
Mariage du 02/06/2012 Merci pour ton travail et ton professionalisme. nous sommes ravi d'avoir pu bénéficier d'une bonne prestation pour le plus beau jour de notre vie. Tes conseils, ta bonne humeur et ta sympathie amenent beaucoup d' assurance dans une journée où la pression est à son comble. Merci pour tout et bonne continuation
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:45 par
Fanny et Fred
Mariage du 28/07/2012 Un grand MERCI à Stéphanie et Valentin pour leur professionnalisme et leur bonne humeur! Notre mariage n'aurait pas pu mieux se passer ! L'ambiance était au rendez-vous grâce à Valentin! Nous n'avons reçu que des compliments de nos invités! Et Stéphanie, les photos et les vidéos sont géniales ! Au départ, nous n'avions pas pris la vidéo, mais nous aurions regretté de ne pas avoir ce magnifique souvenir!! En bref, que des compliments reçus et les 3 mots qui caractérisent Stéphanie et Valentin sont : Professionnalisme discrétion et sympathie! Alors n'hésitez pas une seconde, choisissez les...votre mariage sera forcément réussi!! Encore merci à vous deux!!!
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:44 par
Aurélie et Loïc
Mariage du 07/07/12 Un grand merci à Stéphanie qui par ces magnifiques photos a su retranscrire toutes les émotions de cette journée. Par sa discrétion et le fait qu'elle ait tout de suite su nous mettre à l'aise, elle a pu saisir tous ces petits moments volés qui sont si beaux par leur naturel et leur sincérité. De plus ce sont des photos d'une grande qualité, nombreuses et à notre disposition (les droits nous appartiennent). D'autre part merci pour ce superbe diaporama et album.
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:43 par
Aurélia et Laurent
Mariage du 25/08/2012 A jour unique, photos uniques! Merci d'avoir si bien immortalisé ces instants magiques et d'avoir su être à l'écoute de nos envies!!! Aurélia et Laurent
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:43 par
Angèle et Nicolas
Mariage du 07/07/2012 Bravo à Cyril pour les magnifiques photos de notre mariage qui m'ont même valu un article sur le célèbre blog de "La Mariée aux pieds nus". Un grand professionnel,sympa,souriant qui a su nous mettre à l'aise immédiatement! Je ne recommanderais jamais assez de ne pas hésiter à faire appel à un photographe pro comme on peut en trouver chez "Instant d'émotion" parce qu'une fois l'évènement passé on ne se lasse pas de regarder encore et encore les photos! Bien à vous, Angèle et Nicolas
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:42 par
Mariage Daniela & Bruno
Mariage du 02/06/2012 Tout d'abord un immense MERCI à toi Stéphanie, tu es une PHOTOGRAPHE hors du commun. Nous avons passés plus de 2h de folie en visionnant les photos et la vidéo... entre les moments d'émotion et les moments où nous étions pliés en deux, tu nous as permis de revivre notre mariage à 300%. Et ça, ça n'a pas de prix, merci pour ces magnifiques souvenirs. Merci aussi pour ton professionnalisme, ta présence discrète, ta patience et ton écoute. Ton atelier photos et ton confessionnal sont des moments exceptionnels. Tes photos sont magnifiques, tu sais les faire vivre, du plus petit détail au photo de groupe, tu as su immortiliser tous les moments de cette journée inoubliable. Nous te remercions du fond du coeur. Vous êtes un duo de choc. Encore 1000 MERCIS....
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:42 par
Hegenhauser jonathan et Débora
Mariage du 12/05/12 Un grand merci à Cyril pour tout on en garde de très bons et beaux souvenirs.
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:41 par
NORTH Stéphanie et Sébastien
Mariage du 14/07/2012 Merci beaucoup d'avoir su immortaliser toutes les émotions et la magie de notre mariage !!! Nous sommes vraiment très satisfait tant des photos que de la vidéo... Nous vous recommandons a tout notre entourage...!!! À bientôt! Stéphanie et Sébastien
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:40 par
L emaître Charlène et Julien
Merci mille fois pour cette séance photo de grossesse. Les photos sont très belles et tu as su nous mettre à l'aise! Nous avons hâte de revenir avec notre puce pour immortaliser aussi ses premiers instants de vie!
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:40 par
Anne, Ghislaine et Pierre
Un superbe moment passé avec vous pour notre séance photo. Le résultat est magnifique et on ne peut plus professionnel ! Tout cela n'aurait pas été sans votre disponibilité et votre gentillesse !! Merci beaucoup
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:24 par
Emilia et Mikaël
Séance photos de grossesse Merci pour ces photos... moments magiques ...
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:23 par
Kauffmann Mathieu & Rosalie
Un grand merci à Stephanie pour avoir imortalliser notre mariage, et nos enfants. Super résultat, des photos magnifiques , des poses qu'on aurait jamais penser. Des moment inoubliable qu'on oubliera jamais grace a toi. Juste un mot simple met qui veut tout dire : un grand merci. Et pour tout ceux qui souhaitent vivre un moment unique et qu'il ne veullent pas oublier, ceci et fait pour vous, n'hesitez pas, plus pro on peut pas faire le soucis du details et j'en passe. Encore merci pour tout.
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:23 par
Sarah et Jorda
Mariage du 20 Octobre 2012 Nous souhaitions remercier Stéphanie pour son professionnalisme lors de notre mariage. Elle a compris ce que nous recherchions et a réussi à immortaliser l'ensemble de cette journée dans de magnifique photos et pour cela nous la remercions!!
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:22 par
Jean-Loïc et Steph
Mariage du 18/08/12 Un immense Merci à Valentin et Stéphanie d'avoir partagé avec nous ces si précieux instants. Je déteste être prise en photo et pourtant... Steph était à tel point discrète que je ne l'ai même pas remarquée... Elle a produit un magnifique travail et me suis pour la première fois trouvée magnifique sur les photos! Les portraits volés de nos convives reflètent tout le bonheur et la légèreté ressentis ce jour-là. Le bleu du ciel... Le rouge de ma robe... Un grand sens du détail avec pourtant un naturel qui donne vraiment l'impression en regardant ses clichés que cette journée était juste parfaite... Quant à l'ambiance assurée par Val, tous nos invités sont unanymes: GENIALE!!!!!!!! On s'est amusé comme des malades! Les animations ont créé l'euphorie générale! Pour la musique, que des tubes qui donnaient vraiment l'envie de s'éclater! Bref, c'était juste parfait..! Vous êtes ULTRA-PROS en toute simplicité. Bravo! Bonne continuation et à une prochaine!
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:21 par
Stéphanie et Sébastien
Séance photos de grossesse Merci encore d'avoir immortalisé un moment si magique et si important dans notre vie !! Les photos de ma grossesse sont très réussies, tu as vraiment su nous mettre à l'aise ! A très bientôt !!
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:20 par
Fred et Sandra
Mariage du 23/06/12 Bonjour Stéphanie, C'est avec bien du retard que nous prenons un peu de temps pour te remercier pour les photos et videos prises lors de notre mariage. Tu as fait de magniqfiques photos et tu as surtout réussi à te fondre dans le décor, si bien qu'on ne s'est même pas rendu compte de ta présence. Ce qui au final donne des photos très " nature" Bref je ne peux que vous recommander toi et Valentin pour l'animation et les souvenir d'un mariage. Merci encore Sandra et Fred
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:19 par
MAïGA Laurence
Mariage du 21/01/2012 Déjà un an que vous avez immortalisé notre mariage! Il était temps d'écrire un petit mot de remerciement. Merci pour votre professionnalisme. Les photos sont magnifiques et la vidéo géniale, montée avec beaucoup d'humour. Merci aussi à Valentin pour sa super animation surtout au moment du jeu de la chaise. Un grand sens de l'improvisation! Nous vous recommanderons fortement. Bonne continuation! Laurence et Moctar
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:19 par
VIGNERON Céline
Séance photos bébé Merci encore pour ce si joli moment et pour ta patience. Les photos sont très réussies un très beau souvenir.
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:18 par
BALLY Vanessa
Séance photos bébé Très belles photo pour notre petite princesse de meme pas un mois ! très professionnel ! nous reviendrons pour sa 1er année !!
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:17 par
Semblat constance
Séance photo future maman Merci beaucoup pour ces magnifiques photos qui immortalisent les instants importants de la vie.
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:15 par
FELS Natacha et Grégory
Mariage du 9 Mars 2013 Des photos magnifiques !!! Merci d'avoir réussi à immortaliser cette journée magique avec de sublimes clichés.
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:14 par
Dominique
Mariage du 02/02/13 Un immense merci à toi d'avoir si bien immortalisé notre journée et soirée de mariage. Tout était parfait : photos, galerie internet, diaporama, album..... Tout le monde adore ! Pour ceux qui verront ce message : n'hésitez pas !!!! Pro, discrète, efficace, disponible si besoin...... le top ! Cela associé à la super ambiance mise par DJ NIGHT ANIMATION vous aurez un mariage inoubliable et réussi !
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:13 par
Saueravargues Aude
Mariage le 13/04/13 Un grand merci à Instant d'émotion pour les photos de notre mariage. La séance photos de couple se déroula de manière très professionnelle et nous nous sommes laissés guidés par les conseils. Tous ces instants que nous ne voyons pas pendant le jour J ont été capturés, ainsi nous avons pu revivre notre mariage à travers ces photos si belles et de bonne qualité. MERCI!!
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:11 par
Famille Bieth
Séance photos grossesse Mille merci les photos sont superbes accueil très sympathique Mise en confiance Patience avec les enfants !!!! À refaire dans quelque temps avec la famille au complet .... Merci
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:11 par
Caroline et Gilbert
Séance photos grossesse Nous souhaitions remercier toute l'équipe d'Instant d'Emotion pour ces superbes photos que nous avons de ma grossesse. Stéphanie et son professionnalisme nous a permis de graver cet instant à jamais sur papier. Merci pour ton talent ! Caroline, Gilbert, Lola et Emma
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:10 par
Laure et Olivier
Mariage du 20/04/13 Les mariés et tous les invités sont unanimes pour dire que l'animation par Valentin était très dynamique et adaptée à tous. Pour la partie photo, Stéphanie a été très discrète et a su prendre souvent à notre insu de très belles photos. Ils sont très pro et à l'écoute des mariés tout au long de la journée. Merci!
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:09 par
Kathy, Bertrand et Capucine
Séance photos d'enfant Un grand merci pour votre travail qui nous permetra de garder un souvenir intemporel de notre fille petite! Les photos sont très belles et je vous souhaite une grande réussite dans l'avenir ...
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:09 par
Jessica et Denis
Mariage du 11/05/13 Stéphanie a assuré pour les photos de notre mariage. Elle nous a fait nos plus belles photos, des angles parfaits et parfois originaux. Elle est très discrète pour ne pas perturber les cérémonies. Les effets sont très réussis et conformes à nos attentes. L'album photo proposé est d'excellente qualité. Le diaporama avec nos musiques est bien monté, rien à redire. On a aussi fait un confessionnal, c'était une bonne idée qui nous laisse de superbes souvenirs de cette journée. C'est du très bon boulot ! Bravo !
 
Ecrit le 16/07/2013- 8:08 par
Aurélie & David
Mariage du 01/06/13 Un GRAND merci à toi Stéphanie ! Le travail que tu as fais durant cette journée et cette nuit du 1er juin à été tout simplement PARFAIT ! Notre mariage est passé, et nous sommes encore plus heureux maintenant quand on regarde les beaux souvenirs qu'il nous reste. Les photos sont parfaites (comme on les voulaient), le diaporama impeccable et le confessionnal sur la vidéo de la journée est une idée originale que l'on recommande à n'importe qui ! MERCI pour ton professionnalisme, ta discrétion, ta bonne humeur, tes bons conseils, ta patience mais aussi ta gentillesse. Au passage on en profite pour remercier également Valentin (Dj night animation), qui a su gérer la soirée en musique.
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top